Цвет свадебного сезона 2018.

Та-дам….))) Итак, встречайте! На смену цвету Greenery пришел Ультра-фиолет. Об этом на днях объявил всемирно известный авторитет в области цвета институт Pantone!

Признаемся Вам честно, нам очень по душе был зеленый цвет прошлого года, потому что это не только мега-универсальный цвет, не привязанный ни к каким рамкам, но и в свадебной индустрии greenery позволял сэкономить приличную долю свадебного бюджета. В связи с этим мы уверенны, что «травяное» портфолио  будет заполнять просторы интернета еще ни один год.

Теперь об ультра-фиолете. Лет пять назад он уже занимал лидирующие позиции в оформлении торжественных мероприятий. Можно смело заявить, что этот цвет  является одним из самых востребованных у молодожён. На практике мы поняли — чаще всего «фиолетовую свадьбу» невесты ассоциируют  с ароматом лаванды, тёплым светом свеч, уютным провансом.

В этом году мы предлагаем немного иначе посмотреть на этот цвет. Ведь фиолетовый – это не только прованс, это может быть и современная классика, и модер, и лофт. Смотря как повернуть)

С нашей стороны хотим вам дать один совет – если Вы твердо для себя решили, что хотите видеть свою свадьбу только в трендовых цветах сезона, то к выбору площадки подходите более скрупулёзно. Потому что фиолетовый цвет весьма самодостаточный и подойдёт не к каждому интерьеру зала.

Для нежных и утончённых натур лучше всего, если место проведения торжества будет в светлых окрасках без ярко выраженных элементов декора.Из тех площадок, на которых нам посчастливилось работать, можем порекомендовать следующий банкетные залы: шатры в яхт-клубе Аврора (Долгопрудный), шатры «Дворянское гнездо» (Королев), шатры в «Калужской заставе»., зал «Классика» в ресторане «Шелк», бутик-отель «MONA».

Для более смелых и авангардных натур порекомендуем практически любой лофт, в чьих стенах фиолетовый заиграет новыми нотками.

Выбирайте, мечтайте, дерзайте! А мы с удовольствием поможем Вам украсить ваш день самыми яркими впечатлениями!

С уважением,

команда WizarDecor