Свадьба в стиле «Ла-Ла Ленд»

 

         Нашумевший уже в этом году фильм- мюзикл «Ла-Ла Ленд» тронул сердца не только романтических натур. Ни одному фильму не удавалось получить столько наград и премий, сколько получил «Ла-Ла Ленд».

LLL d 29 _5194.NEF

      Это далеко не самый глубокий и философский фильм в истории кино, и отнюдь не лучший мюзикл. Но «Ла-Ла Ленд»- это настоящая дань памяти старому- доброму Голливуду, о котором сегодня помнят только настоящие киноманы.

    «Ла- Ла Ленд»- это самая настоящая голливудская сказка с трогательной любовью. Сказка которая заслуживает быть сценарием не одной свадьбы. Ведь так популярно стало в последнее время устраивать свадьбы в каком либо стиле: в стиле «Тиффани», в стиле «Гэтсби», в стиле » Шанель», в стиле «Джеймса Бонда» и другие. А теперь и в стиле «Ла- Ла Ленд.

   Декорации.

    Визуально «Ла-Ла Ленд» безупречен. Восхитительные виды Лос- Анджелеса могут стать прекрасным украшение выездной регистрации или фона за молодоженами. Звездное небо- по которому летают влюбленные герои,  возможно воссоздать с помощью множества свечей или ретро гирлянд.

стиль свадьбы

 

   Интерьеры мест где бывают Миа и Себастьян пронизаны атмосферой 60-х годов, и для проведения свадьбы лучше всего подойдет одна из лофт студий с кирпичными стенами и железными балками.

декор свадьбы

   Яркие, сочные цвета, не кричащие, а спокойные где цвет не затмевает все вокруг, а выделяет, подчеркивает, растравляет акценты. Так и в декоре зала, фон может быть нейтральным, а детали такие как например: цветочные композиции- быть яркими.

   Для идеи фото зоны идеально подойдет оформление в стиле картин импрессионистов.

фотозона на свадьбе

   Музыка.

    Музыкой окутан весь фильм. Её много и она завораживает и настраивает на романтику и любовь, а что еще надо на свадебном торжестве. Для начала вечера, когда гости еще собираются подойдет игра на пианино или джазовая музыка.

 

   Образы.

   Костюмы и образы героев вдохновлены кинозвездами прошлого.  Например — блузка Мии в которой она работает в кофейне напоминает блузку с фотографии Ингрид Бергман, а зеленое платье выбранное для первого свидания вдохновленно нарядом Джуди Гарланд.  В начале фильма в образе Миа много ярких цветов, которые стоит использовать если не в платье невесты, то в нарядах подружек и дресс-коде гостей.

LLL d 35_5707.NEF

   Действие картины развивается вне времени- актеры часто носят ретро одежду, но пользуются смартфонами, и ездят на гибридных авто. Так и на Вашей свадьбе пусть будет смешение стилей, элементов и прочих деталей. Главное любовь, а любовь — это «Ла- Ла Ленд»!

декор свадьбы

 

следущая новость